![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Виктор Михайлович, вы так долго шифровались ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я же писал в перерыве, что он ГМ читает
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ипите мозги Гудвину! Я видел его глаза и они не разу мне не сказали, что его заруба с Гаттузо важнее результа. Ребят, он Вас вздрачивавет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
брехня..в конце матча-то потащил из-под перекладины..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Только зашёл в тему..как я понял Гудвина мы потеряли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, ну, он писал, что до нового тренера.. не хотелось бы.. ибо, думаю, затянется это дело
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имея возможность пересмотреть матч, неистовствую
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиво, позвони, познакомься, Игореха отличный мужик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне его будет не хватать, иногда и хватать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще, что вы тут сретесь? Игра была одна из лучших в этом сезоне. Победить могли реально. И это у мусоров и на их поле. Какие могут быть претензии к команде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...03891103210302 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда вы уже Гудвина дели? Неужели в стольную эмигрировал уже? Дима, а простава как же???? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕКУ – 6,5. Постоянно создавал напряжение у ворот, старался увиливать от защитников.
Вот за это Михалыч его и выпускает. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей не твои ли посты дали повод свалить Пашу Яковенко, этот тренер регулярно играл не УГ у него была яркая атакующая игра. А теперь посыпаем голову пеплом (не так летим, не так пердим, не так играем)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В.В. Высоцкий:"Какой-то грек вошел в кассандрину обитель, И начал пользоваться ей не как Кассандрой, А как простой и ненасытный победитель..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещал забаниться, если Кубаха хоть одно очко наберет в матчах с мусорами и конями... Видимо теперь за слова отвечает, будем надеяться, что не до нового тренера бан, а так на 2-3 недельки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильное написание фамилий игроков ФК Кубань тебе в подмогу. ![]() Vini, шоб стать пухом имей почтение и шо-нибудь, акромя делов Гудвина. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, А я про что? Этот тип,какой-то кривой. Захватил главный сервер и *****ит свою пропаганду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После первого тайма, при счете 2-0 не в нашу пользу была какая то уверенность, что все у нас будет хорошо и Кубань не подвела. Одно не понятно почему все стандарты выполняет Попов, уже какую игру с полным отсутствием результата, когда это делали другие были голы и опасные моменты. Кубани спасибо за яркую игру.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, нам с тобой надо встретиться и обсудить деяния 29-го.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Учитывая, что Гудвин частенько тут пудрит мозги народу всяческими вангованиями, хотелось бы, что бы его слова о том, что он самозабанится, также оказались неправдой
![]() зы. Ну или точнее, хотелось бы, чтоб он в очередной раз выкрутился и вышел сухим из воды! Я против того, чтоб Гудвин исчез с форума! ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 28.09.2014 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нам нужен козел отпущения!!!
![]() кто готов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня посчитали ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29-ое уже завтра ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИТАК, мои пять
матч не смотрел, т.к. был с сыном на турнире по хоккею в Алексине. Последний матч был как раз в момент игры Динамо-Кубань. Команда моего чада продула, ээээээээ 1 - 37. Три года, по шесть дней в неделю и такой лютый капздец... Так что Вы себе даже не представляете, что такое ОБОСРАТЬСЯ ПО-ПОЛНОЙ!!! ![]() Спасибо "Кубани" - скрасила остаток дня!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Против..за..ваше мнение никто спрашивать не будет
![]() По игрокам не могу определиться кто был лучшим Попов или Ещенко..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по игрокам лучшим был Соснин
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинь монетку. Креатив. Маска или татуировка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно...Не все так плохо..Хоккеист значит. Значит стопа сильная. Меняйте вид спорта, потому как тренера вам поменять не дадут...Подумайте о легкой атлетике... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че Соснин на этой позиции все уверений и уверений смотрится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удивлюсь, если вскоре появится новый пользователь с ником Страшила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в центре от Соснина меньше толка было, ну это чисто мое имхо конечно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли.....скорее Тотошка
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
шедевральный вариант ответа ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и да.. вспомнилось.. хотел написать ещё сразу же после матча..
очень показательный момент в плане настроя и желания команды, когда на 80+ минуте мяч ушёл за боковую, отскочил от рекламного щита в поле и Ещенко бросился на газон за ним, только бы он не отскочил далеко, чтобы можно было атаку быстро начать.. ни о какой ничьей команда даже не думала.. это дорого стоит..
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты ж ушел?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |