Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого?
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 138 65.09%
Михалыч - верим! 10 4.72%
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 9 4.25%
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 2 0.94%
Надо ещё побачить 2-3 матча 43 20.28%
Затрудняюсь ответить 10 4.72%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2014, 14:40
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Попов и Каборе как были отличными футболистами, так и остались. Просто они в своих прежних клубах лавки полировали, потому никого особо и не интересовали.

Отличные примеры - классные игроки у них на лавках, у нас нарасхват!!!

Я те тож пример приведу. Манолев - ни о чем до нас, ни о чем после нас. У нас всю правую бровку закрывал. Прокачали - продали.

Старый 28.08.2014, 14:44
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Манолев Прокачали - продали.

сам ушёл.. у него контракт был до конца сезона
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 28.08.2014, 15:01
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
сам ушёл.. у него контракт был до конца сезона

точняк, но ушёл он не в Амкар и не Мордовию и личку себе поднял, думаю, не хило. Типичный шабашник.

Старый 28.08.2014, 15:14
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Хочешь Пафлудить, заходи в эту тему

Старый 28.08.2014, 15:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо признать, что в схеме Дора - тренер нужна золотая середина. Иначе швах дело, что доказал физрук, который полез не туда. В обратном варианте, рисуется, как имхуется мне, что Михалыч для Доры просто мальчуган с задатками тренера, со всеми вытекающими. Ну а что касается селекции, то тут спорить не имеет смысла. Не случись казуса Буэны, можно было бы считать ее безупречной

Старый 28.08.2014, 16:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Словом, раз критикуешь - предлагай!

ВладислаВ, недосказанность, хуже правды

Цитата:
"Критикуешь - предлагай, предложил - выполняй, не смог - отвечай."

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.08.2014, 16:41
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

oasis, полагаю, что:
1) у МОА и Доры существуют отношения достаточно высокой степени доверия. Такой, что человека с ружжом просто нет.
Дора - этакий Ивелин Попов на трансферном рынке. Все балдеют от его "игры", а посему на откровенные провалы не сетуют. Мол, с кем не бывает...
2) хотел бы сам знать, ибо КАК Буэно и Семья сумели выбить такой контракт - за гранью моего понимания.
---
Резюме моё: может, рядом с нами живёт и работает такой человек, что успехи Доры померкнут, ежели тому дать те условия, в которых трудится Дора. А, быть может, и нет. И Дора наш единственный шанс. Рано или поздно мы это узнаем
---
Сам склоняюсь к тому, что после сказки, в которую мы поверили при МОА, клубу надо быть частным, ибо в шанс, что вслед за АНТом придёт такой же губер - просто не верю. Ибо снаряд... воронка... ну, сами всё понимаете...

Старый 28.08.2014, 16:43
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, полагаю, что хичкок задумался над предложением

Старый 28.08.2014, 17:22
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хичкок задумался над предложением

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
не смог - отвечай

И тут же передумал

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.08.2014, 17:24
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Простите, дочитал все и до конца и...

Старый 28.08.2014, 17:32
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Простите, дочитал все и до конца и...

это мне чтоль тему Украины пойти почитать от начала до кончала?

что-то не нравится, ну не мучай себя

Старый 28.08.2014, 18:20
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дык, хичкок, возьмись за него! Измени к лучшему! Стань его headliner`ом, поведи к светлому будущему.
А то Дядя наш кроме танцев и мантры "Я_знаю_всё, Мне_ведомо_тайное!" ничего нового не предлагает....
Словом, раз критикуешь - предлагай!
А что? А вдруг мы пойдём за тобой?

раз уважаемые форумчане просят,то надо подумать:-)

Старый 28.08.2014, 18:43
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня СЭкс опубликовал большое интервью Германа Ткаченко. Коснулись в нем и темы тренера Ганчаренко. Мнение известного эксперта в области трансферов мне интересно. Понятно, что для Колифея авторитетов не существует, кроме него самого и тех, под чью дудку он пляшет. Он, к тому же ослепленный своим промахом с дурно пахнущими статейкой на главной и темой «Welcom, Dan…», будет еще долго долбить с упорством красноголовой птицы: «Ганчаренко – не тренер».

Цитирую выдержку из интервью для тех, кто пока не поддерживает Ганчаренко, но способен мыслить. К таковым в первых рядах отношу и Гудвина. Обратите внимание: то в чем упрекает, винит Ганчаренко Колифей: не тренер… мягок с игроками, не управляет легами… опровергает Ткаченко.
Корр. - Вы знали Слуцкого, когда он был совсем молодым специалистом. Ожидали, что он добьется таких успехов?
Г.Т. - Никогда в этом не сомневался.

- Какие качества сделали его таким?
- Ум, профессионализм и самое главное - масштаб личности. Кроме знаний и опыта очень важным качеством является то, как тренер реагирует на трудности, как он их преодолевает. В этом отношении мне еще симпатичен Виктор Гончаренко. Ему 37, а такое впечатление, что он уже сто лет в футболе. И никогда не ноет, не жалуется на трудности.

- Ходят слухи, что его хотят убрать из "Кубани".
- А какой в этом смысл? Что это даст?

- У нас в футболе не всегда руководствуются здравым смыслом.
- Ну в последние годы в "Кубани" все было довольно логично и понятно. А сейчас видно, что есть коммуникация между тренером и игроками, команда играет в понятный футбол. Попов, которого сватали в большие клубы (к примеру, в "Динамо"), мог бы в "Кубани" закиснуть. Но нет, он сохранил мотивацию и играет с большой отдачей. Какой он матч против "Локомотива" выдал!

- Говорят, что Гончаренко излишне мягок.
- Не вижу такой проблемы. Мне кажется, он соблюдает нужный баланс. Посмотрите, как здорово играют в "Кубани" легионеры. Значит, он находит с ними общий язык.

Я хотел, чтобы ребята вольно или по чьему-то заказу пытающиеся выпихнуть Ганчаренко, задумались над своими словами или действиями, чтобы не было потом по пословице: «Что имеем – не храним, потерявши плачем!» Хотя многие из нас живут по другой поговорке: «Что имеем - не храним, а клянем пропажу!». Но это уже дело выбора. У меня большая надежда на то, что в Кубани все становится логичным и понятным. Надеюсь на Муравьева, которого многие характеризовали здесь человеком порядочным, любящим футбол и деятельным.

Старый 28.08.2014, 19:00
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Герман последний человек, чье мнение о футболе меня интересует
Почитать про его дартаньянство порой весело, но на веру принимать его слова ну совсем не стоит

Старый 28.08.2014, 19:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И тут же передумал

с чего бы передумал? При поддержке актива форума,почему бы и нет.

Старый 28.08.2014, 19:08
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Штурман, Макс , Ткаченко и Сулеймана на бабки развёл не хило Керя до сих пор не очухается от его трансферов

Старый 28.08.2014, 19:21
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Герман Ткаченко

Редкостный *****, кинувший куеву гору людей на бабки. В данный момент занимается развалом "Урала"

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.08.2014, 07:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Однако, глянув на рассыпающийся паровоз, как-то тревожно за Михалыча стало. В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли"

Старый 29.08.2014, 08:00
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
что-то не нравится, ну не мучай себя

Не-не, буду читать, не дождетесь, а мучать буду, в том числе и Вас, причем Вашими же выражениями, кои намерен коллекционировать!

Старый 29.08.2014, 09:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли"

Тоже об этом вчера подумал.

Старый 29.08.2014, 09:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Однако, глянув на рассыпающийся паровоз, как-то тревожно за Михалыча стало. В случае чего скажут:"Ну и куле, что он с трудом выиграл у Локо? Нищеброды кипрские его вааще вынесли"

Шо, опять?!?! "С Арсеналом будет Дан"?

Старый 29.08.2014, 10:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Понятно, что для Колифея авторитетов не существует, кроме него самого и тех, под чью дудку он пляшет. Он, к тому же ослепленный своим промахом с дурно пахнущими статейкой на главной и темой «Welcom, Dan…», будет еще долго долбить с упорством красноголовой птицы: «Ганчаренко – не тренер».

собственно говоря, какой к чёрту промах? Тут по-ходу в самую десяточку...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.08.2014, 13:48
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
oasis,
И какой вклад Ганчаренко в то, что Шунич - хороший защитник?

А какой вклад Гончаренко что Кубань хорошая команда? Интересный подход игроки сами по себе, а если бы Кубань играла ФНЛ Шунич был бы хорошим защитником? Тренер встраивает игроков в командную игру, дает установку, любой толковый игрок если он конечно не Месси или Рональду может не заиграть в плохой команде.

Старый 29.08.2014, 14:03
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Интересный подход игроки сами по себе,

Ситх1, а ты еще не понял, что это вторая базовая матра "тренероненавистников" (персона не важна!), которую нам тут ежедневно повторяют. Первая - "Д-ра - наш негодяй!".
Только не совсем понятно зачем это так часто повторять? Или люди уверены, что мы все-таки зомбируемся, или чтобы не забыть самим.

Старый 29.08.2014, 14:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Подчини себе СМИ и получи контроль над миром. Думаю, что Доре удачно посоветовали задружить с ГМ

Старый 29.08.2014, 15:01
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подчини себе СМИ и получи контроль над миром. Думаю, что Доре удачно посоветовали задружить с ГМ

Глядя на результаты голосования, я бы не назвал этот совет удачным
Лошадь с возложенной на неё задачей не справилась.

Старый 29.08.2014, 15:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ну от чего же? Результаты голосования СМИ не тиражировали, а вот новость про Дана, со ссылью на ГМ, залепили сходу

Старый 29.08.2014, 17:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Есть аналогичные "деревяшки" Тлисов .. При всем моем уважении к ним...

Давно пора списать, последнего "лиффтера"..........

Старый 30.08.2014, 09:56
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, ну от чего же? Результаты голосования СМИ не тиражировали, а вот новость про Дана, со ссылью на ГМ, залепили сходу

Ну и в чём сверхзадача ГМ в таком случае была? С такой же радостью в "СЭ" можно было напрямую инфо-косточку кинуть.
А вот задача "сформировать общественное мнение", ради которой затеяли слив именно на ГМ, полностью провалилась.

Старый 30.08.2014, 23:40
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Эм, тут недавно кто-то с кем-то хотел зарубиться, что Михалыча точно не будет к 3 сентября. Было такое?

Старый 31.08.2014, 00:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну и в чём сверхзадача ГМ в таком случае была? С такой же радостью в "СЭ" можно было напрямую инфо-косточку кинуть.
А вот задача "сформировать общественное мнение", ради которой затеяли слив именно на ГМ, полностью провалилась.

вроде пару дней назад у тебя были мысли в правильном направлении... ан нет, своё взяло.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 31.08.2014, 00:14
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

"Гончаренко: Петреску? Думаю, уже всё улеглось – мы спокойно к этому относимся"

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко после победы в Туле со счётом 1:0 над «Арсеналом» в матче шестого тура российской Премьер-Лиги заметил, что в краснодарской команде куда спокойнее стали относиться к слухам о возможном возвращении на пост наставника румынского специалиста Дана Петреску.

«Думаю, уже всё улеглось – мы спокойно к этому относимся. Наверное, после двух поражений или ничьих любой команды начинают ходить слухи об отставке тренера. Вы сами можете проследить это. В Туле такого нет? Вы только вышли в Премьер-Лигу, у вас всё впереди.

И хочу пожелать Диме Аленичеву хорошей работы. Как считаю, он с теми футболистами, что у него есть, работает очень качественно», — цитирует Гончаренко «Спорт-экспресс».

Старый 31.08.2014, 07:30
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

ПИЛЯТЬ,оставьте ужО МИХАЛЫЧА в покое,****али!!!Пусть работает!!!Гляньте на турнирную таблицу!!!
Вперед,"Кубань",вперед Михалыч,МЫ с ТОБОЙ!!!!

Старый 31.08.2014, 08:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

stranger, казус Ганчаренко. Ржачно, блевотно, очково-таблично

Старый 31.08.2014, 09:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
eternity,вроде пару дней назад у тебя были мысли в правильном направлении... ан нет, своё взяло.

Бугор, я думал, что eternity игрок тонких ходов. Ан, нет . Так ничего и не понял.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 31.08.2014, 11:25
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
+Pravdorub+, СлЮшай, ненормальный, я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся.
Ты придрался к словам "20 августа". Да, признаЮ, тут мы лажанулись. Но только в дате. А по сути - нет. Не будет в "Кубани" Ганчаренко, не будет. Вместо него с вероятностью 99.9% главным тренером будет Дан Петреску, который сегодня успешно провёл переговоры в Администрации Краснодарского края. А не он, так кто-нибудь другой.

Я готов забиться с тобой на любых условиях. И называю крайнюю дату спора - 3-е сентября. В эту дату я заложил все траблы, но, ИМХО, смена тренеров произойдёт раньше. Я готов ответить за свои слова и принять любое пари. Но чем ответишь ты, герой виртуальной реальности?

Осталось ждать 4 дня

Старый 31.08.2014, 11:52
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Ещё забыл добавить даю 99,999999% что Михалыч отработает не менее двух лет и выведет Кубань как минимум в групповой раунд лиги Европы , а возможно и лиги чемпионов ну а Гудвин и другие пусть всё ждут своего петреску

Последний раз редактировалось Серёга Беларусь; 31.08.2014 в 11:55.

Старый 31.08.2014, 11:59
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

На мой взгляд, Ганчаренко можно упрекнуть только в том, что игроки выходят против команды более низкого уровня недостаточно мотивированными. Но этому есть простое объяснение: многие из них в кубанской аренде. Надо ли убеждать человека, способного аналитически мыслить, к примеру, как Форекс, что отношение игрока к команде, к краю, в котором он волей случая кратковременно оказался, и, как в итоге, к своим профобязанностям, как минимум, чуток иные, чем у контрактников. Вот и выходят они расхлябанными против, по их мнению, низовиков. Один запросто может отмахнуться от костолома, не заботясь о последствиях. Другой, забыв установку тренера, демонстрирует свое филигранное мастерство. А соперник-то выскакивает против него в таком настрое, что аж дым из ушей и пламя из ноздрей! Ему хотя бы очечко зацепить – подвиг, а уж редкую победу у фаворита урвать, так - вечная местечковая слава! Страстью нивелирует соперник разницу в классе!

Уверен, совсем с другим настроем Кубань выйдет в Грозном. Тут и соперник – близкий по таблице и сторона - суровая. Вот только в каком состоянии окажутся на тот момент сборники Кубани и Терека, знать нам не дано. А потому и не стоит заранее закладываться на результат любого матча. У каждого из них – своя предистория, во многом определяющая этот самый результат. Ганчаренко поставлена цель вывести команду в еврокубки, а некоторые тут ему свои реперные точки ставят: разбить мордву, разорвать Амкар, прибить Ростов, размазать Арсенал… да чтобы всякий раз по-новому и по-красивше, а то смотреть уже тошно на эту беспроигрышную серию…

Ганчаренко, молод, да умен. Я его еще на одной из первых прессух спросил: знает ли он насколько рискует согласившись на пост ГТ Кубани, которая с тренерами не церемонится? На что ВМ ответил: человек я действительно рисковый, потому как в моей профессии без риска – никуда. Сейчас его по нескольку раз на всю страну люди с микрофонами после каждого матча спрашивают: «А как он относится к разговорам о приходе Петреску в Кубань?» Желваки ходят у Михайлыча после этих вопросов, тошно уже отвечать ему на них, но хватает ума и силы воли держаться и отвечать достойно. А главное добиваться результата. Многим здесь этого мало - красоту подавай! Так для красоты надо обеспечить человеку душевное равновесие, а некоторые тут всеми силами пытаются заставить потерять его. Еще и в заслугу себе ставят: мы заставили дергаться его на бровке, пусть еще не так, как у истеричного Петреску выходит, но уже хоть что-то!

У меня единственная просьба к таким форумчанам. Уймитесь и прекратите травлю хорошего тренера. У власть предержащих без вас горячих голов хватает. Уймитесь, если вы конечно желаете добра, Кубани.

Старый 31.08.2014, 12:07
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, ты забыл добавить одну небольшую детать у ВМГ практически за все время тренерства в Кубани не было нормальных нападающих в составе. Сиссе почти быстро списали, Бальде чуток поиграл и отправился в лазарет, Буэно оказался киндером, Уренья ну сами понимаете. Пришлось из латераля Мельгарехо срочно делать нападающего, ну и Букура реанимировать, потому что вообще больше некому играть. Данила пока еще непонятный хлопец, который еще и дискву умудрился отхватить. И со всеми этими проблемами Кубань ухитряется еще очки набирать изрядно. Ждем когда все игроки вернутся в обойму и наладят связи, про трансфер какого-то напа за последние два дня я честно говоря особо не верю.

Старый 31.08.2014, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Давний, что значит уймитесь? Может еще ниц перед ним пасть за лучший старт в истории? Мне не нравится качество и ниипет. Сделает красиво, если сможет, будем петь оды. А пока, увы, он играет УГ, которое канает при удачном календаре. Тута тряпок знаешь скока будет от кхмеров после провала?

Закрытая тема