![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
По теме.
![]() Выступление Болотова-народного губернатора Луганска 25.04.14. http://www.youtube.com/watch?v=2hkTkt8a_qA |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И слава Богу, что одним гавном (хочу напомнить как Дуров разбрасывал из окна своего офиса 5-тысячные купюры http://www.kp.ru/online/news/1161860) в стране стало меньше и воздух в нашей стране, соответственно чище... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря когда играть начал. Если с релиза в СШП, то мог и прохлопать правление Юща. Причем именно его, ибо ванилла и первый аддон реально требовали огромное количество ***очасов ежедневно, чтобы быть в топе.
![]()
То что из страны уезжают люди талантливые и не очень, это НОРМАЛЬНО в современном мире. Вот кто-нибудь знает, что из Германии выезжает людей больше, чем туда въезжает на ПМЖ, и это без Путина!
![]() Эмиграция из Германии превысила иммиграцию. Даже из далекого от Путина Пиндостана люди бегут больше чем из России с Путлером. Последний раз редактировалось Aptekar; 25.04.2014 в 22:03. |
|
|||||
![]()
Анатолий Шарий
Итак, все встает на свои места. На блок-пост напало 10 человек. Один погиб на месте - это Михайло Станиславенко. Второй умер по дороге в больницу - это Юрий Поправка. По словам матери Юрия, в МВД ей сказали, что следов пыток на теле Юрия не обнаружено. Помните запись о трупе, обнародованную СБУ? Подавалось, что речь идет о выкраденном и зверски убитом депутате Рыбаке. Скорее всего, речь шла о трупе Поправки, и в СБУ об этом знали, но умолчали. Еще один - Виталий Ковальчук, попал в плен. Он, как сообщалось, отправился в Харьков, потом связи не было. В Харьков отправился и Поправка, потом связи также не было. Влад Ковальчук, брат пленного, говорит, что тот был в Правом Секторе, и это ни для кого не секрет. Правые сделали заявление по Юрию Поправке о том, что он "погиб, выполняя боевое задание". Кто-то еще хочет покреативить над визитками Яроша? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это Россия всегда искала повод с кем бы повоевать,как и америкосы в принципе.. я рад что таких дуболомов как ты с АК на фото----море.. П.С чтобы убежать откуда-то надо там родиться..хм...теперь я понимаю как в России было возможно МММ и многое другое.. понимаю читая многих здесь.. и это, если ложь повторять часто,то в один прекрасный момент начинаешь в неё верить сам..Это насчёт всей вашей путинской пропаганды.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда - кто он такой этот Запад, которым вы нам постоянно в лицо тычете и равнение на который все заставляете взять? Или этот самый "Запад" находится исключительно в вашем эльфийском мире? Ну, как у того киевлянина, который эльфом 90 уровня стал? Так он хотя бы это не зря сделал - по крайней мере, среди геймеров стал известным. А у вас какой-то звиздец в голове - Россия поступает, как выясняется, так же как остальной просвященный мир и она, оказывается, в этом виновата. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты действительно не знаешь что пирамиды это изобретение США ? А ты не слышал про такую контору Stock Generation? Уже после развала МММ-94, в начале 1998 года, находясь в розыске, Мавроди прямо из своей квартиры на Фрунзенской набережной, где он скрывался, открыл новую финансовую пирамиду в Интернете — Stock Generation (SG) по адресу www.stockgeneration.com По оценкам специалистов, ежедневный приток денег в пирамиду в декабре 1999 года составлял около 700 тысяч долларов, а ежедневный отток — всего лишь 160 тысяч долларов. По данным «Wired», жервами новой пирамиды стали более 275 тысяч человек, главным образом из США (по другим данным — вкладчиков было несколько миллионов). Ты Матрас голимый РУСОФОБ, с тобой не интересно. |
|
|||||
![]()
матрас, тебя, как и остальных "умных и понимающих" хочется спросить только об одном... что ж ты при всем своем уме и понимании прозябаешь в говне с нами, зомбями?
![]()
Вообще завидую я Колифею, матрасу... им хорошо и просто все. Путин - гад, во всем виновата Россия, сало уронили - зароем сало. И ни к чему сложности и сомнения, не за чем вникать в нюансы, рассматривать ситуацию со всех сторон.
![]()
![]()
Средства, собранные СМСками на Украинскую армию, использованы весьма странно:
Украинские СМИ провели расследование и ВНЕЗАПНО выяснилось, что деньги уже ушли на закупку никому не нужных бронежилетов, пробиваемых из рогатки,новую форму для флота (!) и, конечно, приобретение самого важного для обороны - матрасов. Все это планируют поставить в армию не раньше лета. ПЖИВ в действии, не иначе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сХЕРа ли она ржавая умник!!!???
![]()
ASD-QWE,
Три... нет, не должен! Две - в самый раз! Потому, что пока я учился, он бухал и баб трахал. Потому, что я - человек, наделённый мышлением, а он - робот, созданный исполнять команды. Я за любую власть, которая поставит ментов на их законное место.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.04.2014 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Пусть они получают нормальные зарплаты,как и все люди-чтобы достойно содержать семьи и честно исполнять свой долг,но и ведут себя-как люди,а не как скоты и бандиты с большой дороги... Последний раз редактировалось Оскар; 25.04.2014 в 23:18. |
|
|||||
![]()
Ополченцы в Славянске задержали офицеров разведки стран НАТО.
http://www.youtube.com/watch?v=cEcpZ0vwrdk |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати по поводу очередной "ржавой кнопки" России ![]() http://army-news.ru/2011/10/kontejne...mpleks-klab-k/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,
Не, не так. ![]() "Страх порождает гнев. Гнев порождает ненависть. Ненависть — залог страданиям." (С) ![]()
![]()
Оскар,
Вот именно! Но они - скоты. И, соответственно, жить должны как скоты. Я бы им ещё и яйца рубал, чтоб болели за ФК "Краснодар", но не имели потомства.
![]()
![]() ![]() ![]() Указ Президента РФ от 12.04.2013 №352
http://www.rg.ru/2013/11/06/kolokolzev.html
Я правильно понимаю, что ты одним своим росчерком назвал *****ами, бездельниками и нахлебниками примерно 750-800 тысяч человек? Правильно, мил человек? ![]() ![]() Ну конечно, ты же у нас один учился - остальные куи пинали.
То что ты эльф и какаешь розами не забыл упомянуть? А то я давно это подозреваю. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Правильно! Потому, что все свои корочки они купили. Спроси любого из них, о чём гласит теорема Больцано-Вейерштрасса, хрен кто правильно ответит.
![]()
Колифей, ну, я думаю, что если я тебя попрошу построить доминант-септаккорд в си-бемоль мажоре ты тоже вряд ли справишься.. но это же не значит, что ты совсем необразованный человек главное, чтобы работу свою хорошо делали и людьми оставались..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Базар-то фильтруйте, товарищ собаковод. ![]()
![]()
Хорошо, Колифей. Тогда будь добр - докажи, что ты сам не купил корочку - расскажи-ка нам о лексикостатических критериях близости идиомов по формуле Сводеша-Старостина об общностях и различиях в манстерском и коннахтском диалектах ирландского языка? Значит, ты такой же ***** - который куи пинал во время занятий. И прекращать кичиться невъипенными знаниями. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А так же, любого хирурга, любого агронома, любого филолога, и даже высшей касты эльфов - творческую интеллигенцию(актёры-режиссёры-певцы ртом). Не удивлюсь, что большинство судей по сабачкам, тренеры по фитнесу и менеджеры всех звеньев. Ля, как при этом мы жить умудряемся, вААще не понятно. ![]()
![]()
ASD-QWE, коллега ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, не то. Агрессивней и опасней. Отсутствие противовеса в лице ОВД во главе с СССР привело к тому, что в Стратегической концепции НАТО 1999 г. было провозглашено "право" осуществлять силовые действия, не считаясь с интересами других стран и международными номами. Первым примером применения новой концепции стала война НАТО против Югославии за Косово. Пересмотр границ по собственному усмотрению как способ решения проблем. Целенаправленное расширение альянса в восточном направлении. Вот тебе новая политика НАТО.
Альянс был создан по инициативе Соединенных Штатов, которые и определяли политику блока, в истории НАТО всего два случая, когда европейское руководство сыграло какую-то роль в изменении его стратегии: в 1967 году, когда речь шла о стратегии «гибкого реагирования», и в 1979 году при принятии «двойного решения». Еще Тойнби назвал «кардинальным пороком» созданной на Западе системы союзов тот факт, что там имеет значение лишь «американский голос». Стратегия национальной безопасности США для нового столетия констатирует лидерство США в мире и ставит задачи по закреплению этого статуса в будущем. Надо быть очень наивным, чтобы верить, что США допустит наличие в своём карманном альянсе независимого участника, да ещё и предоставит ему ведущую роль. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть они живут-как хотят и как смогут... Но доверять охранять правопорядок и спокойствие граждан подобным моральным уродам-это всё равно,что запускать козла в огород... Наоборот-именно от подобных элементов и должна оберегать общество настоящая стража и охрана,(полиция и милиция-это как то не по нашему)... А то-противно смотреть на отъевшиеся морды,прячущиеся с жезлами под кустами или бравирующие по Красной в казацкой форме,зачастую не имеющей никакого отношения к её носителю,ещё и орденов и медалей навешают сами себе-неизвестно за что-курам насмех.. ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2014 в 00:17. |
|
|||
![]()
Грустно тут у нас. Но и у них грустно, в Гейропе... Индусы принимают экзамены на гражданство Королевы и прочая хренатень. Пиндосы всех стравливают, а канадские индейцы остались без русской водовки
![]()
Не ну это правда круто. И это...ребята(можно вас так называть),кто в конце отвечал Колифей, у меня челюсть отвисла. Вот вы даете. Столько новых, незнакомых слов. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |