Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Бабарика С., Бойко И., Джулай Д., Иванов А., Крыжановский К.
История английского футбола. Публицистические очерки
стр. 321


того, чтобы решить какой-то вопрос, связанный именно с деньгами. И пока Макка беседовал с Фуллером, его дружок был представлен Эмме Бантон, одной из участниц группы. Факт их общения очень быстро стал достоянием пронырливых журналистов одного из таблоидов, который начал активно раскручивать тему мифического романа знаменитостей.

. Почему мифического? Да потому, что его не было! По признанию Фаулера, они даже наедине ни разу не оставались, а единственным серьезным знаком внимания были цветы, которые Эмма и ее подруга по группе, давняя фанатка «Ливерпуля» Мел Си, прислали Робби в больницу, где он восстанавливался после серьезной операции на колене.

Но этого было достаточно. Финансовые контакты Фуллера и Макманамана, якобы отношения Фаулера и Бантон, признание Мел Си в том, что Макка ее любимый футболист, полеты Джеймса в Милан на показы мод, яркий роман Реднаппа с поп-красавицей Луис Нюрдинг (не из Girls, но из той же оперы) — и вот вам, готово. «Спайс Бойз» без права переименования!

«Вся эта кутерьма вокруг «Ливерпуля» в середине 1990-х была настолько хаотичной и массированной, что со временем и не отличишь где правда, а где миф. Если вы внимательно присмотритесь, то без труда увидите, что вся эта критика и недовольство нашим образом жизни шли лишь от того, что мы ничего не выиграли. Было дикое количество разговоров о наших безумных вечеринках, бесконтрольном потреблении алкоголя, половине состава игроков-моделей, рекламном бизнесе, постоянных поездках в клубы Лондона, подружках-знаменитостях. И все это вместо того, чтобы упорно и много тренироваться. Да, все эти эпизоды имели место быть, но не как бесконечный процесс, а только как отдельные случаи, которые сами по себе ни на что не влияли. Разумеется, если слепить их в общую картину, то будет совсем иной разговор, но ведь этого делать не стоит. Наибольший вред принесли сплетни о наших знаменитых подружках, которые сами по себе уже были носителем репутации «от одного клуба до другого».

Хотя что здесь такого в моей дружбе на расстоянии с Эммой или тем, что Джеми Реднапп со временем создал семью с Луис Нюрдинг? Это прекрасная пара, что с ними не так, в чем проблема? Да, девушки с обложки глянцевых журналов встречались с Филом Бэббом, Джоном Скейлзом и Джессом Макэйтиром, но ведь это не редкость в футбольном мире. Это у Коллимора вечно какие-то мутные истории с подружками-моделями были, но мы Стэна считать не будем, это особый случай.

Ну а разговоры об игроках-моделяхэто вообще бред. Джеймс однажды помогал модельному дому Армани в разработке дизайна

 
Новости
Божович: «В конце игры с „Ахматом“ немного ёкнуло сердце»
Было много единоборств, проделана большая работа.
Экс-футболист ЦСКА Тошич может продолжить карьеру в Бундеслиге
Бывший футболист ЦСКА Зоран Тошич может стать игроком немецкого "Гамбурга", сообщает "Р-Спорт". Тошич перешел в ЦСКА в 2010 году и провел в составе московского клуба 182 матча. Ранее футболист опроверг информацию о том, что собирается перейти в сербский "Партизан"
«Известия»: «Локомотив» хочет арендовать Полоза у «Зенита»
"Локомотив" ведет переговоры об аренде нападающего "Зенита" Дмитрия Полоза, сообщают "Известия". Пока сторонам не удается прийти к согласию по этому трансферу, так как питерцы не желают усиливать конкурента. Сам игрок не против перехода, чтобы получить игровую практику.
Футболиста Лукаса Подольски записали в нелегальные мигранты
Спортсмена оскорбила публикация его фото в статье про нелегальных мигрантов. Главный редактор портала уже извинился перед Подольски за грубую ошибку. Однако адвокат футболиста уже готовит судебный иск.
За нацистское приветствие футбольный фанат в Австрии приговорен к 18 месяцам тюрьмы
Болельщику венского футбольного клуба «Рапид» вынесен приговор на 18 месяцев тюремного заключения за нацистское приветствие в ходе футбольного матча в рамках чемпионата Австрии. Об этом стало известно из сообщения Krone.
«Рубин» может продать Лестьенна в «Аланьяспор»
Полузащитник «Рубина» Максим Лестьенн может продолжить карьеру в Турции. Клуб из Казани ведет переговоры с «Аланьяспором» по трансферу игрока, сообщает «Спорт Бизнес Online». По данным источника, «Рубин» хочет избавиться от игрока из-за высокой зарплаты.