Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Гаврилов С.
«Рубин» — чемпион!
стр. 242


-    Возможно, здесь есть и моя недоработка, хотя на разборах игр мы все время заостряем внимание на этом вопросе. Даже во время матчей я подсказываю игрокам, что осталось, скажем, две минуты - сконцентрируйте свое внимание. Видимо, проблемы в психологии, будем работать.

-    Прежде «пост номер один» прочно занимал Колинько, а в этом чемпионате ворота «Рубина» уже дважды защищал Ревишвили...

-    Дело в том, что Ревишвили в какой-то период лучше выглядел на тренировках, поэтому мы доверили ему место 8 воротах. Да и у Колинько была травма. Еще и Харчик травмировался. Но мы надеемся на всех троих, главное, чтобы они достигли необходимого уровня.

-    Оглядываясь назад, не считаете ли, что где-то ошиблись - в планировании работы в межсезонье или где-нибудь еще?

-    Нет. Мы, как никогда, находимся в неплохом функциональном состоянии. Это подтвердили и турецкие специалисты, обследовавшие команду. Другой вопрос, что все сборы мы были вынуждены проводить без нападающих. Все время ждали новичков, надеялись, что хотя бы на последний сбор в Португалию кто-нибудь из форвардов приедет, а в итоге никто не приехал, еще и Бухарова с Байрамовым из-за травм потеряли.

-    Будучи главным тренером «Рубина», одновременно вы являетесь еще и вице-президентом клуба, не мешает такое совмещение полномочий?

-    Наоборот, полномочия вице-президента даже помогают мне в организационном плане: одно дело, когда говорит главный тренер, и совсем другое, когда речь ведет вице-президент. А вообще, у нас большие планы в совершенствовании клубной работы. Мы, например, намерены создать лучшую футбольную инфраструктуру в России, и это не просто громкие слова.

-    Не первый год бытует мнение, что «Рубин» является самой закрытой командой премьер-лиги, вы согласны с таким утверждением?

-    Не согласен. В этом сезоне мы позволяем игрокам давать интервью в течение пяти дней после матча, думаю, этого вполне достаточно для общения журналистов с любым нашим игроком. В других клубах есть игроки, вообще

 
Новости
Губернатор о «Зенит-арене»: Мы закончили дело государственной важности
Именуемый в народе стадион «Зенит-Арена» Полтавченко назвал новой достопримечательностью города.
«Спартак» обыграл «Урал» со счетом 1:0
Московский "Спартак" благодаря голу бразильца Фернандо выиграл матч с "Уралом" со счетом 1:0. Единственный гол в игре на 23-й минуте мощным ударом из-за пределов штрафной зоны забил играющий за "Спартак" бразильский полузащитник Фернандо.
Судья матча «Зенит» — «Урал» получил неуд за работу
Футбольный инспектор Эдуард Малый поставил неудовлетворительную оценку Алексею Еськову за его судейство матча "Зенит" — "Урал", который прошел на стадионе на Крестовском острове в Петербурге в субботу, 22 апреля. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".
Фанаты «Урала» испортили произведение уличного искусства Тимофея Ради
Надпись "ФК Урал" перекрыла половину ранее написанного слова. На крыше одной из пятиэтажек Екатеринбурга сегодня появилась огромная надпись "ФК Урал". Слова написаны поверх слова "благодарю" – одного из произведений искусства, выполненного известным уральским уличным художником Тимофеем Радей.
Гол Сориано принес «Вильярреалу» победу над «Атлетико»
Игроки мадридского клуба «Атлетико» уступили соперникам из «Вильярреала» в матче 34-го тура чемпионата Испании по футболу. Итог встречи, прошедшей на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде, составил 0:1 в пользу клуба из Валенсии.
«Анже» обыграл «Генгам» и вышел в финал Кубка Франции
Встреча прошла в Анже на стадионе "Жан-Буин" и завершилась со счётом 2:0. На 38-й минуте полузащитник Тома Мангани открыл счёт в матче, а на 92-й минуте Карл Токо Экамби закрепил победу хозяев. «Анже» вышел в финал Кубка Франции, «Генгам» вылетел из турнира.