Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Гаврилов С.
«Рубин» — чемпион!
стр. 483


«осень-весна». С точки зрения клуба, регулярно играющего в еврокубках такой переход необходим, даже выгоден. Но надо иметь ввиду первый и второй дивизион, ведь всю инфраструктуру нашего футбола придется менять, реально ли это? Не думаю, а Гинер предлагает такой переход в течение ближайших года-двух. Нужен взвешенный подход. Если президент ЦСКА думает, что лишь он один умеет считать деньги, то он глубоко заблуждается... Кстати, сам я работал в этом году в «Рубине» без контракта, точнее, по соглашению 2008 года. Новый контракт на три года согласован, как и его финансовая составляющая, попечительский совет должен его утвердить. В прошлом году было много критики, может быть и справедливой, но игра команды не ставится так быстро. Не все сразу. Сегодня после двух чемпионских титулов ребята не хотят терять свой уровень. А другие клубы уже вовсю усиливаются, дабы не дать «Рубину» в третий раз стать чемпионом.

 
Новости
Муса: хочу вписать своё имя в историю «ВЭБ Арены»
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса поделился впечатлениями от стадиона «армейцев» «ВЭБ Арена» («Арена ЦСКА») и выразил желание войти в его историю.
Хайнкес: «Любой команде было бы очень трудно играть в ЛЧ вдесятером»
Для любой команды было бы сложно играть в меньшинстве в Лиге чемпионов.
Альба: «Ничья с „Челси“ дает нам много шансов на общий успех»
«Барселона» контролировала ход игры, а ничья дает нам много шансов на общий успех в противостоянии.
Арьен Роббен: «В первом тайме „Бавария“ играла недостаточно хорошо»
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен после победы над "Бешикташем" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов (5:0) отметил, что мюнхенцы играли не лучшим образом в первом тайме.
Джошуа Киммих: «„Баварии“ повезло с красной карточкой»
Полузащитник "Баварии" Джошуа Киммих после победы над "Бешикташем" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов (5:0) отметил, что мюнхенцам помогло удаление.
Пепе: «Матч мог бы сложиться по-другому, если бы не удаление»
Оставшиеся на поле футболисты очень старательно отрабатывали на поле, и счёт мог бы быть другим, если бы мы продолжили играть в полном составе.