![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
Петреску сам по себе даже с "Черноморцем" ничего не показал бы - вылетел бы в КФК к ипени матери. Ключ успехов Петреску не в самом Петреску, а в его команде. ровно как и успехи Кучука. У Дана был Лазареску, Пожар, Стынчагу - профи, каких ещё поискать. А тут мы ещё так удачно ему Караса нашли. У Кучука - Сосницкий, Кулиш, Иванов и Милютин, который по физике, как по мне, был покруче Патрика. Я, например, считаю, что классного тренера от просто хорошего в современном футболе отличает не столько умение руководить футболистами, сколько умение руководить своим штабом и выстраивать внутри штаба такие отношения, при которых все члены штаба выполняют свою работу грамотно, чётко и в срок. Причём выполняют так, как это нужно главному тренеру. То бишь всё должно быть выстроено как в хорошо организованном трудовом коллективе, в котором тренер - начальник, друг и брат, слуга царю, отец солдатам. Именно такой коллектив сколотил Дан, с которым идёт до сих пор. Именно поэтому у нас у него многое получилось. И что случается, если любой винтик в данном механизме даёт сбой, мы могли наблюдать у нас на примере работы Мунтяну, который пришёл к нам, нарисовал себе примерную схему игры, которую он собирался ставить, но для которой нужна была просто охрененная физподготовка. И Ёшилова, который считался (мною в том числе) очень классным спецом по физике, для Мунтяну команду подготовить не смог. Для Мордвы такая физика ещё тянула, а на европейском уровне и на высшем уровне РФПЛ она оказалась несостоятельной. И получили мы то, что получили. Мунтяну, кстати, выводы сделал, и сейчас в "Габале" работает уже другой "физик" Рубен Хорнбергер. Побачим, шо там у него получится, може и увидим ще Доринела на хорошем уровне (мне кажется, что увидим). Ещё один пример - Красножан. Я его считал и считаю если не гениальным, то очень и очень хорошим тренером, который в футболе сечёт так, как мало кто сечёт. Но его штаб - это натуральный колхоз. ![]() ![]() С кем пришёл Михалыч? Скрипченко и Пастор. Причём последний до "Кубани" год работал в молодёжке "Рубина" (не самая сильная, мягко говоря, команда), а до того работал с Михалычем в БАТЭ. Которые в ЧБ по физике, естественно, тянули. А вот в Еврокубках - тут вопрос, что там было на первом месте: физика или мотивация? Которая часто влияет на такие игры больше, чем физика. И с которой у нас у некоторых в последнее время наблюдаются проблемы. А если на мотивации выехать не получается, то в купе с неважной физикой ноги сами не побегут, пасы не раздадутся, угловые и штрафные толково не разыграются, а концовку матча не вытянешь. Я сейчас не пытаюсь сделать крайним Пастора, как это хотят сделать некоторые клубные. Я скорее задаюсь вопросом, может ли Михалыч скорректировать его работу, если она не приносит желаемой отдачи? А она не приносит. Потому что нам любая пауза в чемпионате идёт только во вред. В августе сыграли хороший матч против "Локо" - пауза. После неё раскачались только ко второму тайму против "Рубина" и провели хороший матч с мусорами. Потом опять пауза - и шесть мячей от коней. тут явно что-то не так в консерватории. Ну и если Михалыч не сможет добиться от Пастора того, что ему нужно, возникает следующий вопрос: сможет ли он найти того тренера, который его пожелания сможет исполнить? Или отдаст это на откуп клубу? Второго варианта как бы не хотелось бы.
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевый отчёт и статистика опубликованы на традиционной страничке матча. Читайте!
![]() ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего матча.
|
|||||
|
|||||
![]() Вернее будет-"не всё так однозначно!" ![]() Вот ты верно подметил,где было откровенное гавнокатание, так это уже некоторая тенденция,не находишь? Я хочу сказать,что не можем "левоватым" пассажирам навязать свою игру,имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я бы добавил, что Дан, сцуко, хитрый, как черт. Манипулировал, дергал отдельных личностей, других приподнимал и проч. Ну и авторитет у него был за счет того, что добился как футболист многого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, хороший разбор!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И при этом все они хотят и результата и игры..это примерно как на торт извините гадить, а потом удивляться что его никто кушать не хочет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подождал денёк, чтобы говны схлынули. прочитал 887 сообщений. Промолчу пожалуй
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, а я прочитал 888
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это бред неоспоримый, а не факт. В лучшем случае - это твоё личное мнение, на которое ты, несомненно, имеешь право ![]() Вот только вдалбливать его сотнями одинаковых сообщений в чужие головы незачем, у всех есть глаза и СВОИ мысли по поводу Гончаренко и ситуации в Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, отличный пост! Но наверное надо понимать какой состав был у Дана. По поводу штаба, могу говорить часами о произвольных командах, начиная от Клинсмана с Левом и заканчивая Ван Галом с Клюйвертом!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно что спад,та просто настаипенело с ихней(кацапской) стороны подьёпки,ну я и поддержал пари. На счет ничьей уговора нет. Ничья,она и в Африке ничья. Только Победа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
У Мунтяну авторитет тоже дай Бог каждому. И с игроков он спросить тоже умел. А вот со штаба спросить не сразу догадался. Они ж, типа, свои. А когда догадался ужо поздно было. Вообще, тренер, должен со всех уметь спрашивать. Со штаба, с игроков, с Линского, с Доры, с дяди Гудвина, с его собачки - со всех. Потому что ответственность за результат на нём.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, особый спрос , стопудово, с Дяди Гудвина и собачки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
Лежим, как то с сыном в аквапарке на Олимпе. Сыну тогда лет десять было. - Ой пап, смотри Поторочин с Хованцем идут. - А почему не Хованец с Поторочиным? Они все слышат. Покойный Поторочин просто рухнул. Презрел субординацию. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Доры??? ![]() С Доры по должностным обязанностям может спросить только генеральный директор. А послать Дора может любого тренера. Это точно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Смех смехом, но Кучук, кстати, умудрялся спрашивать и с того, и с другого. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому сейчас Кучук на бирже труда ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
С Доры можно и нужно спрашивать. Например, какого буя я вторые сборы провожу без нападающего? Почему у меня на флангах хрен пойми что, что мне Соснина приходится туда ставить? И т. п.
Ну пусть посылает, - это уже, как говорится "ваши проблемы". В любом случае всех рассудит генеральный директор. Вопрос не в том, может Дора послать или не может. Вопрос в том, может ли тренер с него спросить, зная, что Дора может послать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По тому как он может спросить с игроков по ходу матча я вижу каждую игру, наблюдая за молчаливым тренером на скамейке. Про спрос ВМГ с Доры это из области юмора и фантастики. И есть такая вещь, как неписаная субординация. Поэтому только Муравьев может спросить с Доры. А чем занимается вот этот фрукт в клубе ? Х.З. http://www.fckuban.ru/club/managers/ ФИО: Гололобов Анатолий Ефимович Амплуа: заместитель генерального директора по коммерции и развитию
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.10.2014 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, что почти всей команде абсолютно пох на то, как оценивают ее игру, особенно на ГМ. Разве что, Ивелин дважды попал на недовольство фанатья. В остальном - это шоу местного розлива. Постучим по клавам, выпустим пар, и, нормуль. В отношении "гадить на торт", то если мне принесут куевый торт, то я так и сделаю, кушать не стану ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За результат отвечает тренер и точка . Так было и есть . Если игроки забили болт на него , нужно иметь самолюбие и гордость , уйти в отставку . Если Спартак и Урал не пройдем , так и будет . Никто зимы ждать не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело, он на полном серьезе спросил "Как долго собачка будет в тренировке участвовать". Я ответил, что только на разминке побегает с командой, типа, не беспокойтесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда собачка Армашу чуть пятку не отхреначила ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой результат поставлен команде? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
Форекс,
Да не молчит он. Просто его показывают чаще на скамейке. Нормально он рулит во время матча. Не бесится, конечно, но кричит часто, подсказывает.
Есть такая вещь, как ответственность за результат главного тренера. И если ему под видом центрфорварда привозят очередного инсайда, то резонно было бы поинтересоваться у спортивной дирекции, а кто забивать-то будет, товарищи? Я утрирую говоря, что Михалыч должен зайти к Доре и прямым текстом спросить "шо за нах?" Но выйти на разговор и объяснить, что, мол, так и так, есть такие-то проблемы, если их не решить, результат я не гарантирую. Надо решить. Более чем уверен, что Дора в этом случае никого никуда не пошлёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, и кто окажется следующим лохом, сменившим ВМГ? Эти сиюминутные хотелки только вредят Кубани!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы к АКК , рулят ёпта ![]() |
|
|
![]()
Artem777,
Тогда какие претензии, всё по плану ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, а как там вообще дела у МОА? Где он? Как он? Хотелось бы всё же узнать новостей о нем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким отношением к тренеру, Михалыч сам может уйти. И как я думаю, без работы не останется, может и сейчас у него есть предложения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Я, кстати, не вижу, чтобы игроки на него болт забили. Установку они выполняют, по позициям играют довольно чётко. Но землю грызть не готовы. Они не на него забили, а в принципе. И тут любого поставь вместо Михалыча - будет шило на мыло. Надо решать не по тренеру, как завещал Фурса, а скорее по забивателям.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, надо понимать, что по тем возможностям, которые были, мы нормально комплектнулись. Да и в табличке нормуль пока стоим. Просто тупо не видно игры, спад у лидеров полный, а это спад цены на тех, кого планировали продать, чтобы выживать дальше. Понятно, что это Дору и остальных ОЧЕНЬ не радует. Это кхмеры на таблички смотрят. А Большие Дяди смотрят дальше, гораздо дальше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Видел его несколько раз в Краснодаре. Жив, здоров. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это даже не вопрос! ![]() Прикинь, что ты Дора и привез в Кубань Попова, Букура, Каборе, Рабиу, Деальберта, договариваясь только о личках! С Буэно накосячил разве что.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с бизнесом то как у него?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормуль у него , может зимой всё наладится , в плане Кубани . Вопрос , в АНТ . Нужно добро по одному вопросу , АНТ закусил . Летом не пришли к общему мнению , договорились вернуться к этому вопросу зимой . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так думаю. Если бы летом вместо возможного прихода Дана был бы другой кандидат, Гудвин громче всех бы кричал - руки прочь от ВМГ. А так на горизонте замаячил милый сердцу силуэт, вот Дядя и принял стойку фас, а теперь уже гордость не позволяет спустить все на тормозах. Все чистое ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть и повторюсь но такого состава как у Михалыча у Дана и близко не было, он выжимал максимум из того что у него было. Поэтому у Мистера такой результат был, а то что мы турнирную таблицу возглавляли уже что подзабыли? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |