Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)?
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей 18 11.04%
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин 25 15.34%
Подумаю над этим предложением 5 3.07%
Я не курю 94 57.67%
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков 25 15.34%
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва 32 19.63%
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей 5 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2010, 17:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pasheky79 Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула,
В театр.

В сортир... покурить

Старый 14.06.2010, 17:39
MAd_Z MAd_Z вне форума
Новичок

MAd_Z - весьма и весьма положительная личность; 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%MAd_Z - весьма и весьма положительная личность, 23%

Курю если детей рядом нет. Ну и если попросят-могу и не покурить)

Старый 14.06.2010, 19:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
В сортир... покурить

некурящих на север!!!
Когда ж вы уже за ум возьмётесь , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.06.2010, 19:43
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Когда ж вы уже за ум возьмётесь , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить.

Постановка вопроса устаревшая и неверная, поэтому и результата нет. Права курящих и некурящих равны, соответственно должны быть и соответствующие сектора и к стадионам применять нормы общественных мест. И семейные сектора здесь не суть важно.

п.с. Я представляю себе чисто курящий сектор Они сами там офигеют. Какая должна быть санитарная зона вокруг этого чадилища?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.06.2010 в 19:49.

Старый 14.06.2010, 20:17
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Старый 14.06.2010, 20:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?

Старый 14.06.2010, 21:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Эколог, в этой неправильной голосилке не голосовало прядочно людей. Так что не верь глазам своим.

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?

не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.

Старый 14.06.2010, 22:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.

Понятие курильщика Поверь, тебе это только кажется.

Старый 14.06.2010, 22:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Понятие курильщика Поверь, тебе это кажется.

я указал куда вам идти

Цитата:
организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов.

вот и пистовайте бо у вас аргументов хватает только на разговоры в стиле сам дурак.

Старый 14.06.2010, 22:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
вот и пистовайте

Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас...

Старый 14.06.2010, 22:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас...

мля, не аргументов, не мысли... мож тебе закурить

Старый 15.06.2010, 07:52
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Так если верить голосилкам, то и писюны у 90% такие, что линейки не хватит померить
Курить, кому это необходимо, можно, только осторожно.
Я лично курю практически только на футболе.
Вынимаю цигарку, внимательно озираюсь. Если есть женщины и дети, то не всегда запаливаю.
А поскольку сажусь чаще всего туда, где нет ни тех, ни других, выкуриваю тихо-мирно штук 6-7. Игры нервенные бывают, понимашь, кака загогулина...

Старый 15.06.2010, 11:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
та не...я каждый домашний матч посещаю...

значит не всегда куришь......иначе не срастается:
Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
ну я вот незнаю...я када закуриваю - мы забиваем голы...последний матч тому подтверждение...

из чего я и сделал такое умозаключение
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
что на матчах с Салютом, Камазом и Балтикой тебя на стаде не было, так как "Кубань" не забила ни одного гола в этих матчах.

Старый 15.06.2010, 22:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
мля, не аргументов, не мысли...

Бугор, не начинай Каких на аргументов ещё надо, гонять по надцатому кругу что ли? Всё уже жёвано-пережёвано, до кого могло дойти-уже дошло, ну а остальным луДше покурить. Что они и делают...
Этот ресурс, как известно, тоже является СМИ, поэтому озвученная здесь мысль, как показывает практика, рано или поздно достигает своего результата Нужно обратить внимание руководства стадиона на эту проблему- создания секторов для курящих. А чтобы понять, что их далеко не большинство, то нужен не опрос, а глаза. От курящих просто вони больше (в прямом смысле и НЛ).

Цитата:
я указал куда вам идти

"Шляпу сними" (с)... Я про треуголку

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.06.2010 в 00:16.

Старый 15.06.2010, 23:10
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Махарадзе не оправился от инсульта, после выключения света во время футбольного матча
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов

Старый 15.06.2010, 23:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов

Давайте перестанем ёрничать.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.06.2010 в 23:17.

Старый 15.06.2010, 23:39
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давайте перестанем ёрничать.

Давайте будем терпимее

Старый 14.10.2015, 20:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я не пойму, это вы типа хвастаетесь? Если, да. То как бы не понятно чем. Вы что, без алкоголя болеть не можете? Если, так. То это печально.......

Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...Ну,и к чему этот цЫрк????

Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...

PS

Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...
Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2015 в 20:54.

Старый 14.10.2015, 20:54
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
777, клуб 7 дивизиона Англии из Лондона стабильно собирает минимум две тыщи рыл. Основание: бухать можно фактически у линии поля. Пойло в супермаркете, которой в стадике. Народ говорит, нуевонах подниматься выше. Там строже правила

Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. А он, ну дюже уставший Так же, не комильфо человек в состоянии опьянения может кричать разное, оскорблять. И мешать не только себе, но и окружающим. И это, относится не только к алкоголю. Мне, как человеку не курящему. Иногда не приятно, когда сидящий рядом достает самокрутку и дымит на тех кто сзади, или сбоку. Периодически, стряхивая пепел на сидящих перед ним. Нет, хочет - пусть травиться. Его дело. Но, зачем травить других? Вернемся к алкоголю. Не буду писать, что спаивают нас. Травят всякой паленкой. Но, для некоторых поход на футбол. Это повод, употребить. Свою развивающуюся алко зависимость, списывают на "боление за футбол". И даже, бравируют этим. Нет, каждый сам враг своему здоровью. Давайте просто разделять мух и котлеты. Футбол, есть футбол. А бухаете, потому как иначе вас не "прет". Типа чего-то не хватает. Без пузырька, не всегда достойного напитка............

Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:33. Причина: Чиж - Стриж

Старый 14.10.2015, 21:03
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...Ну,и к чему этот цЫрк????

Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...

PS

Вместо того,чтобы принять закон о посадке себе подобных за расхищение госказны...

Браво!!! Прими мое уважение,
Оскар,

Старый 14.10.2015, 21:17
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. А он, ну дюже уставший Так же, не камильфо человек в состоянии опьянения может кричать разное, оскорблять. И мешать не только себе, но и окружающим. И это, относится не только к алкоголю. Мне, как человеку не курящему. Иногда не приятно, когда сидящий рядом достает самокрут и дымит на тех кто с зади, или сбоку. Переодически, стряхивая пепел на сдящих перед ним. Нет, хочет - пусть травиться. Его дело. Но, зачем травить других? Вернемся к алкоголю. Не буду писать, что спаивают нас. Травят всякой паленкой. Но, для некторых поход на футбол. Это повод, употребить. Свою развивающуюся алко зависимость, списывают на "боление за футбол". И даже, бравируют этим. Нет, каждый сам враг своему здоровью. Давайте просто разделять мух и котлеты. Футбол, есть футбол. А бухаете, потому как иначе вас не "прет". Типа чего-то не хватает. Без пузырька, не всегда достойного напитка............

-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Михаил Булгаков
«Мастер и Маргарита» ®

Старый 14.10.2015, 21:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

PS

Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...

Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подъездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильщика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытается вести здоровый образ жизни. Во общем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........

Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:34.

Старый 14.10.2015, 21:40
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ага, дождёсси от них

Старый 14.10.2015, 21:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
ага, дождёсси от них

А что, кто-то еще ждет? Ждет и лилеет надежду, что они добровольно и по собственному желанию. Будут карать воришек и казнокрадов, себе подобных. На потеху публике. Вам, по их мнению, достаточно что система иногда сжирает самых глупых и выплевыает их на нары. Не надо ждать милостей от природы. Взять их, наша задача....

Старый 14.10.2015, 22:01
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Люди здесь ходят с предельно решительным, сосредоточенным и суровым выражением лица.
Не то чтобы это сильно отличалось от других больших городов, например Нью-Йорка, но в москвичах прослеживается особое явное нежелание замечать других людей вокруг себя.
Возможно, поэтому люди, убирающие улицы, одеты во флуоресцентные оранжевые жилеты. Кстати, улицы в Москве чистят постоянно.
И двух часов не проходит без того, чтобы мимо не проехала уборочная машина, поливая дороги водой и сметая многочисленные плевки и окурки.

Да, люди здесь курят. На автобусных остановках, скамейках в парках и даже когда едут на велосипеде.
Если ты удивляешься, как табачные компании до сих пор умудряются зарабатывать деньги, когда курение в некоторых штатах уже считается не меньшим грехом, чем детоубийство,
приезжай в Россию - ты все поймешь сразу же, как только увидишь первую красивую 40-летнюю женщину, которой на самом деле окажется лет 25.
bigpicture.ru/snowfall/jack_ru/

Старый 14.10.2015, 22:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подьездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильшика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытаеться вести здоровый образ жизни. Вообщем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........

777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Лично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!
Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2015 в 22:38.

Старый 14.10.2015, 22:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Дично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!
Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...

Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не авторитетная книжка..... Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычок, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодежь. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданной водяры и миллионы хозяев табачной промышленности. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространения на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пластмассового стакана в другой.......

Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 12:35.

Старый 14.10.2015, 22:46
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех.

Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов.
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан?

Старый 14.10.2015, 23:02
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов.
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан?

Так точно! Когда пьяные тела, за столом, они так-то белые и пушистые. Совсем безобидные внутри заведения. Это на улице уже, встает вопрос: - "иик, а ты, меня уважаешь? Нет, ну ты....
И конечно не кризис, и не цены ресторанов которые кусаються теперь. Виновны что людей стало там меньше. Вся беда, в законах. И правда, зачем переплачивать, когда можно дома дешевле. А подратся, соседа послать можно...,..

Последний раз редактировалось 777; 14.10.2015 в 23:05.

Старый 14.10.2015, 23:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.

Старый 14.10.2015, 23:12
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять
От загнивания ума.

Старый 14.10.2015, 23:14
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.

Гудвин, ты не фонат канала НТВ? Да, зачем уводить от проблем. Надо сразу в рыло, чернуху и на всю стену. ПерДолы суки, да Димка поганец.....Только вот, чем чаще о проблемах говорить, их меньше не становиться. А жизнь, она как бы не только из реальных проблем состоит. Иногда, ****ует читать все межсезонье, нам пиз......

Старый 14.10.2015, 23:23
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять

total, в небеса дымок? Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось. Мне, вот да. Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а Самим не охото травиться и топоры вешать. А вот среди людей, это да.....

Старый 14.10.2015, 23:34
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
total, в небеса дымок?

да

Цитата:
Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось.

всем вокруг -нет

Цитата:
Мне, вот да.

а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?

Цитата:
Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а

а патамушта некуда там улетать в отличии от открытых трибун

Цитата:
Самим не охото травиться и топоры вешать.

мне пофиг на пресловутое (и недоказанное кстати ) " Травиться", мне лично спускаться лень
а вообще то кажись целая тема была на этот счёт и всё равно остроконечники тупоконечникам ничего не докажут как и наоборот!!!
От загнивания ума.

Старый 14.10.2015, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот накуяли кучу постов и увели тему от проблем насущных. У нас что, в ПЛ все ладно, типа?Судейство и так далее....Говорю ж, чисто уводят этой полемикой народ от реальных проблем

Старый 14.10.2015, 23:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не афторитетная книжка..... Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычек, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодеж. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданой водяры и миллионы хозяев табачной промышлености. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространегния на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пласмасового стакана в другой.......

777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...

1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.

2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...
И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....

Старый 14.10.2015, 23:53
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений

так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим

Последний раз редактировалось stranger; 14.10.2015 в 23:59.

Старый 15.10.2015, 00:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...

1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.

2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...
И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....

Оскар, так в том то и фишка. Что раньше, курильщикам и пьющим, можно было почти все. То теперь, когда место надо для остальных (не курящих и тд) то сразу эмоции:-"запреты, ограничения". Того же Омар Хайяма можно по разному читать. Жизнь, очень коротка. Что бы тратить ее на похмелье и перекуры.........

Последний раз редактировалось 777; 15.10.2015 в 05:49.

Старый 15.10.2015, 00:21
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?

Автомобили это зло. Во первых аварий много. Во вторых, мало того что сами бьються. Так еще и пешеходов давят. Да и захлебывается уже город, от количества авто. Тут на Симфонии, уже и проезды забиты машинами, и подземные парковки заняты почти. А уж припарковать машину, перед матчем так вообще сложно. Идти потом пешком, до стадиона среди желто-зеленого народа......

Старый 15.10.2015, 08:35
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим

О себе думай. Случись что, ты на куй не нужен этим окружающим

Закрытая тема