Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Гаврилов С.
«Рубин» — чемпион!
стр. 231


-    Это футбол - рано или поздно любая серия заканчивается, прервалась такая и у нас. Соперники были сильные, а порой «Рубину» просто не повезло...

-    У тебя сезон получился неординарным - зимой тебя выставили на трансфер, но затем ты все-таки вернулся на привычное место в защите «Рубина»...

-Тренерам виднее. Это вопрос к ним. Для игрока главное, чтобы наставник ему доверял. Вот я и старался просто выполнять свою работу, благо, почувствовал тренерское доверие. Поэтому стало многое на поле получаться, стал играть, вот и все.

-    В чем конкретно, на твой взгляд, «Рубин» уступает командам, опередившим его в турнирной таблице, - ЦСКА, «Спартаку», «Локомотиву» и «Зениту»?

-    Если бы мы были более результативными в реализации голевых моментов, да если бы еще и фортуна нам почаще улыбалась, то, думаю, были бы мы в призерах. А так мы играли наравне со всеми командами.

-    А такие чисто материальные вещи, как величина клубных бюджетов, поддержка административно-силовых структур не сыграла свою роль в распределении мест?

-    Что касается «Рубина», то у нас, считаю, сильное руководство, да и по финансированию мы не уступаем лучшим клубам страны. Поэтому подобные факторы, на мой взгляд, не оказывают решающего влияния на чисто футбольные события.

-    Со стороны показалось, что в минувшем сезоне «Рубин» не так успешно, как раньше, реализовывал стандарты, тебе так не кажется?

-    Так ведь нас стали внимательно просматривать, изучили все наши стандарты, которые были нашими привычными козырями. Противники начали готовиться к каждой игре, стали искать соответствующие противовесы, придумывать что-то свое в ответ. Вот поэтому мы действительно стали меньше забивать со стандартов. Значит, нужно дальше работать, искать новые варианты, придумать новые ходы...

-    Как думаешь, реально ли «Рубину» вмешаться в привычный спор столичных клубов за медали?

 
Новости
«Уфа» расторгла соглашение с нападающим Диего Карлосом
"Уфа" по обоюдному согласию расторгла контракт с бразильским нападающим Диего Карлосом.
Экс-игрок «Зенита» Спивак: клуб стал чужим для многих питерцев
Бывший игрок футбольного «Зенита» Александр Спивак считает, что большое количество легионеров в составе команды изменило отношение болельщиков к клубу.
Кирьяков уверен, что тульский «Арсенал» останется в премьер-лиге
Тульский "Арсенал" после 17 туров чемпионата России занимает предпоследнее, 15-е место с 12 очками. Свой первый матч после перерыва "Арсенал" проведет 4 марта с клубом "Оренбург".
УЕФА рассмотрит апелляцию Еременко на дисквалификацию 3 марта
Согласно сообщению, наркотик был обнаружен в пробе, взятой у Еременко 14 сентября после игры ЦСКА с леверкузенским "Байером" в Германии в рамках Лиги чемпионов. Отсчет дисквалификации начат с 6 октября 2016 года.
В Дагестане решили создать фарм-клуб «Анжи»
Новая команда в 2017 году примет участие в зоне ЮФО-СКФО третьего дивизиона российского чемпионата. Основной задачей фарм-клуба станет подготовка молодых футболистов, в том числе для основного состава махачкалинцев. 26 января футболисты проведут первый контрольный матч.
Кержаков предложил провести футбольный матч на Дворцовой перед ЧМ-2018
Форвард "Зенита" Александр Кержаков предложил перед началом Чемпионата мира по футболу в 2018 году провести футбольный матч на Дворцовой площади с участием звёздных игроков.
 

















35577