Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Возрождённый ФК Кубань

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение

    Вот вам и место под солнцем на стадионе забито шашлычным бароном Ждём
    Да не вопрос ! Тащите мясо в маринаде , овощи , мангал разожгите , мясо на шампура , стол поставьте с холодненький водочкой , на столе должны быть малосольные огурчики и помидорки , обязательно пиво Карачаевское , откройте , налейте бокал и я вам приготовлю шашлычОк

    Комментарий


    • Нос
      Нос комментирует:
      Редактировать комментарий
      Карачаевское уже не торт((((

  • Сообщение от Барон Посмотреть сообщение

    Да не вопрос ! Тащите мясо в маринаде , овощи , мангал разожгите , мясо на шампура , стол поставьте с холодненький водочкой , на столе должны быть малосольные огурчики и помидорки , обязательно пиво Карачаевское , откройте , налейте бокал и я вам приготовлю шашлычОк
    Так мы и сами можем, без окончаний -те
    «... читая меня на брехаловке, никогда нельзя тупо верить написанному.» (с)

    Никогда нельзя верить тому, что я пишу(с)

    Комментарий


    • Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение

      Так мы и сами можем, без окончаний -те
      Алчные , только о себе думаете , уйду я от вас в Абхазию искать счастья мандариновое

      Комментарий


      • Кармен
        Кармен комментирует:
        Редактировать комментарий
        Рано ))

    • Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
      Шашлык из свинины! Беру на Восточном рынке ребра , только не рубленные , а целиком , где-то 10 см длинной . Маринад : соль , перец душистый , обязательно риган сухой , только мелко его перетереть , чтобы был , как пыль и посыпать на мясо после соли и перца , порезать репчатый лук крупными кольцами и перед тем , как его смешать с мясом выжать сок на мариннуемый шашлык и потом все тщательно перемешиваю . Маринад стоит 5 часов и вуаля , жарю всегда практически на дровах , так как на огне жарю помидоры , баклажаны и перец болгарский , перец горький( его можно отдельно на стол , кто не любит острое) , после режу мелко кубиками все овощи , заправляю оливковым маслом и добавляю кинзу и тот же риган , только свежий . Приятного аппетита
      Вот это-великолепно и суперпрофессионально!

      Единственное-у регана,как и тархуна, вкус специфический,на любителя,тут уж каждый делает,как ему нравится...Грузины,например,всюду обильно суют киндзу-в любое мясо...

      ИМХО,лучшая зелень для мариновки и готового шашлыка-это зелёные лук и укроп + лук репчатый,можно нарезать немного киндзы и петрушки...Регана я добавляю пару-тройку листиков,не больше,иначе он перебивает вкус и аромат всего остального...

      Комментарий


      • Началось, шашлык-машлык.... Салат, епт!
        розовые помидоры, крымский лук, мелко порвать риган(он же базилик), залить маслом и посолить обязательно при себе иметь теплую горбушку хлеба
        #толькоКубань

        Комментарий


        • Кармен
          Кармен комментирует:
          Редактировать комментарий
          И это берите ))

        • Понаех
          Понаех комментирует:
          Редактировать комментарий
          Сырок плавленый, завтрак туриста...))

        • Вуйко
          Вуйко комментирует:
          Редактировать комментарий
          моцарелки немного и шикардос

      • А я мариную в небольшом количестве своего домашнего вина из Изабеллы и плюс специи и лук кольцами.

        Едим запивая Изабеллой.
        Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.06.2020, 18:25.

        Комментарий


        • Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
          Началось, шашлык-машлык.... Салат, епт!
          розовые помидоры, крымский лук, мелко порвать риган(он же базилик), залить маслом и посолить обязательно при себе иметь теплую горбушку хлеба
          Для комплекта-огурцы и болгарский перец...
          Ну,тогда уж и без колечка Краковской колбаски никак!

          Комментарий


          • Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
            Для комплекта-огурцы и болгарский перец...
            Ну,тогда уж и без колечка Краковской колбаски никак!
            Не, огурцы и перец не нужен. Именно в таком виде
            #толькоКубань

            Комментарий


            • Оскар
              Оскар комментирует:
              Редактировать комментарий
              Некомплект,однако!

          • Оскар комментирует:
            Сегодня, 18:28
            Некомплект,однако

            И ледяные 150 гр. Для комплекта
            #толькоКубань

            Комментарий


            • Дядя там в бане читает рецепты и шепчет :
              "А я.... А я не так!!! Надо вот так!... Не умеют они!!! Надо одеть все розовое и тогда ..."
              Последний раз редактировалось MoscowFan; 16.06.2020, 18:34.

              Комментарий


              • с1979г
                с1979г комментирует:
                Редактировать комментарий
                Тебе без дяди,смотрю,Неймётся?

              • MoscowFan
                MoscowFan комментирует:
                Редактировать комментарий
                А вас это едрит, что мне неймётся от тошнота ?

            • Куда я попалъ...в тему Возрождённый ФК Кубань или тайны шашлыка или гудвиновскихъ вкусняшекъ...

              Комментарий


              • MoscowFan
                MoscowFan комментирует:
                Редактировать комментарий
                "Мясная" Спартаковская тема ))))

              • Колифей
                Колифей комментирует:
                Редактировать комментарий
                Народ готовиЦЦа отмечать желто-зелёный день календаря.

            • Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
              А я мариную в небольшом количестве своего домашнего вина из Изабеллы и плюс специи и лук кольцами.

              Едим запивая Изабеллой.
              Тогда уж можно ,как первое блюдо перед шашлыком,замаринованным в Изабелле,налить Изабеллу в тарелку,покрошить туда хлеба и есть ложкой-как армяне хаш едят!!
              Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2020, 19:07.

              Комментарий


              • Нос
                Нос комментирует:
                Редактировать комментарий
                Хаш с похмелуги хорошо. Ещё и стописят если принять, так жить хочется сразу

            • Еще мой дедушка говорил , чтобы вкусно приготовить шашлык , нужно по традиции , когда снимаешь с шампура первый кусок , непременно надо махануть по50 гр водочки , у меня не получается , сразу 0,5 уходит с братом

              Комментарий


              • Юрай
                Юрай комментирует:
                Редактировать комментарий
                тогда 50 граммъ, как сейчасъ 150 граммъ...голодные годы...

              • Юрай
                Юрай комментирует:
                Редактировать комментарий
                знаю как люди голодали после войны и при Хрущёве...мать рассказывала...

            • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
              шашлык грузины делать не умеют.
              Та то тебе не грузины шашлык готовили.... Грузинский шашлык, немного отличается к примеру от шашлыка по Карски, или Нахичеванского, Грузины почти во все свои блюда, суют везде и всегда настоящий Хмели -Сунели, а он термоядерный по аромату, не в пример бесцветному магазинному, и ещё грузины шашлык обычно жарят очень быстро, и часто немного недожаривают, но в целом, грузинские шашлыки всегда зачетные мне попадались, особенно мне нравился грузинский шашлык на яйце, мясо в тепле ферментируется моментально, а яйцо шикарно закупоривает сок внутри, и создаёт аппетитную корочку. Азербайджанцы часто как основу маринада используют свеже выжатый гранатовый сок, но только дилетанты и зеваки думают, что сок цельный..... Гранатовый сок очень насыщен аминокислотами, и изменял бы вкус мяса до неузнаваемости...... Сок для маринада, профи разводят пополам водой, или минеральной водой. Кстати угликислота в разы увеличивает проникновение маринада в мясо, правда при одном условии, почит полном отсутствии в маринаде соли, соль при мариновании, всегда враг лучшего шашлыка.... Соль только за пару минут перед жаркой.
              Последний раз редактировалось Виктор1972; 16.06.2020, 21:04.

              Комментарий


              • Писюльку водочки хлоп , закусил-розовый помидор нарезанный поперек , сверху адыгейский сыр ,пару листиков регана ,божественно и полезно

                Комментарий


                • Виктор1972
                  Виктор1972 комментирует:
                  Редактировать комментарий
                  Это я с намеком на наших поросят, ещё 50 рецептов могу приготовить легко
              Обработка...
              X