![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разве что Хубулов пенальти не забил, забрал мяч из рук Ильина кажется, и не сделал. А так, все шесть игр под копирку - отдельные голевые моменты не результат командных действий. И это бесит больше всего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виноват ли Дан в происходящем? Да, виноват. Но он и не виноват.
Отсутствие квалифицированных полузащитников не даст одерживать необходимые победы. Надо было купить из каждой команды ПД лучшего нападающего, и думать, что вот эти 11 лучших игроков(нападающих) уж точно забьют больше чем пропустят. ![]() Так не бывает. Петреску ограничен в выборе игровой схемы. Судя по интервью после матча, он понял, что пора что то менять.
|
||||
|
||||
![]()
Смирнова, Гапона, Байрыева, Обухова, Житнева на лавку.
Этот состав принесёт нам победу: Фролов Лобкарев Бендзь Армаш Зотов Якуба Маляров Майрович Мозес Хубулов Ильин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он отправлен в баню просто успокоится, так как был "на взрыве" и чтобы "не натворил дел".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
eternity,
твоя самая большая проблема в твоих выводах состоит в том, что ты не зная или непонимая как работал МОА и его команда постоянно делаешь выводы. Хотя все ответы и различия в работе МОА и Ко и сброда АКК лежат на поверхности.
а и нету никакого слива. Просто ТШ и Сел.Отд. это у нас абсолютно два разных организма. Коробка решил просто поиграть в футбольного менджера. Понабирал не советуясь с ГТ игроков просто держа в уме то, что типа Петреску же профессионал и из любого игрока сможет слепить всё что угодно. Из нападающего - защитника, из вратаря - хава и так далее. Ну а если не получится, то есть на кого спихнуть. На что вчера наблюдающий и намекал - виновный уже определён нашими наиумнейшими... У МОА и Ко игроков набирали тех, кого хотел Тренер. Вот и вся разница. Ну не может поросто такая команда играть нормально , не-мо-жет!!! И не будет! К Дану претензии есть, большие претензии. Но "расстреливать" надо всех... Можно конечно начать орать о мнении адептов МОА.... но, ****, назовите мне чья команда работала нормально в Кубани за последние годы нормально! , без задержек зарплаты, без нагибов комерсов на бабло, без запрета на регистрацию, без барделя на базе и шатания, без наплевательского отнашения на свою футбольную школу... зы: шесть туров прошло... мне всё понятно с этим колхозом.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.08.2016 в 08:21. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Адам;1261189]Все наши поражения и непобеды из-за расхлябанности. Недоработки. Отсутствие концентрации. Отдельного покуизма. А это либо тренер, либо слив, другого не бывает.
Ну не Дановская команда сейчас, мы же знаем точно, какая она. Не злая, не компактная, не дорабатывающая до конца. Пропускающая левые голешники, не забивающая пенали и двухсотпроцентные, играющая на полуспущенных.. То, что пора решать - это однозначно. У Дана есть один-два матча, пора ему перетряхнуть этот псевдо-звездный состав или сливаться самому.[/QА какая она Дановская команда должна быть сейчас?Человек тренировал после России в трех странах. В родной стране табор снялся с якоря после первого же официального матча из-за отсутствия финансов. Поэтому узнать, какая она была бы румынская команда, так и не удалось узнать. Потом Аль-Араби средние результаты. Ну и Китай( так уж довелось, что посмотрел в прошлом году кучу матчей команды Дана) итоговое место известно. Но это команда по своей игре уж точно никак не тянула на ту, что мы видели в Кубани 2010-2012. Может там им было не комфортно( менталитет все таки другой и к длительному пребыванию надо привыкать, но это при условии, что тебе там не создают условий для работы, для проживания и т.д., думаю,что у Дана это все было и сразу).Может быть ему не брали нужных игроков, может быть китайцы были неопердолами. Но факт,остается фактом.Прав Владислав пусть работает и доказывает,что когда мог раньше. Пусть ему, если конечно возможно по финансам возьмут 2,3,5 новых игроков, которые ему подойдут в схему забросов. И уж если и с ними не справится, то и тогда у многих будет виноват ,кто угодно но только не Дан с компанией, это же реликвия. А тролить тренеру руководство,если конечно этому имеет место быть,показыя всем, мы так играем дайте мне других, я это уже видел в первых играх клуба в 2012-2013. |
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин, узнав о назначении Дана я не ожидал увидеть искрометный футбол. Но то что сейчас происходит уже и футболом назвать трудно. И правильно ты пишешь - а что было после Динамо? А ни чего путного. То игроков ни тех купили, то еще что то. Класс тренера определяет результат.
|
|||||
|
|||||
![]() Гениальный пост, та лядь. Гудвин, это уже с месяц пишет и доносит. Видать, до Незнакомец только дошло. Сложно, с этими вумными.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы давно, на турнирную таблицу ФНЛ смотрели? Ну так..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
После ночи и по трезвому.Собственно у нас сейчас есть два варианта.Или закрывать проект "Кубань",или терпеть и надеяться,что Дан все наладит. Я,как и все вчера,испытал много негатива.Была надежда,что Дан за короткое время сможет из купленных игроков слепить боеспособный коллектив.Увы,этого не случилось.И виноватых в этом искать не стоит. Игроков покупали в спешке,но старались брать не самых худших.Тренера подписали, практически, в последний момент.Кто то не подходит под схемы Дана,кто то филонит,кто то не набрал еще форму.С этим разбираться тренеру.Может,действительно,подтянуть кого то из дубля.Это все тренерские заморочки. Менять Дана в начале сезона на кота в мешке однозначно плохая идея.Хотя вчера,на эмоциях,этого очень хотелось.Срочно следует снять запрет на регистрацию новичков.Найти и взять игроков на проблемные позиции.В воротах можно попробовать Москаленко из дубля. Все таки у него есть опыт и международных встреч,пусть и на уровне университетов,да и медалька за первое место имеется.Думаю,хуже не будет.Попробовать Якубу в опорке,Завезена в атаке,в общем,варианты у Петреску есть.Да,скорее всего,первый круг придется болтаться внизу.Что ж ,значит карма наша такая-терпеть и надеяться.Думаю и верю,что все равно у Кубани все получится. Верю,что не зря пригласили Дана и он все таки слепит команду,которой мы будем гордиться.И на месте руководства,я бы выяснил у игроков причину такой безвольной игры.Может пора применять уже воспитательно-карательные меры?Я имею ввиду финансовые рычаги. Как то так. Извините за сумбур,эмоции все же остались
![]()
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 07.08.2016 в 09:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, Тут вопрос ещё в том что Дан лично на поле не выйдет, а те игроки которые у него есть он их лично не набирал. Результат в полной мере от Дана можно требовать когда он сможет пригласить нужных ему игроков. Согласен, что когда Мистер подписывал контракт, он понимал на, что идёт, но набор футболистов который ему предоставили явно не соответствует задачам, которые стоят перед нашим клубом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ильин - это центральный нападающий. Конечно, можно его попробовать и в воротах, есличо. Но неужели не видно за 6 туров, что один из самых активных и перспективных игроков команды не использует и половину своего потенциала из-за не оптимальной позиции на поле. Это наконечник. Дайте ему пространство, грузите мячи, делайте прострелы, навесы, он будет тащить
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально слышать от Дана "я ещё не знаю своих игроков". Предсезонка плюс шесть туров - пора бы уже, коуч
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, что делать я тебе напишу. Оставить руководству в покое Дана и пусть творит. На данный момент это единственное что не навредить но со временем может наладить, так как на неустойку денег всё рано нет. Найти руководству деньги погасить долги... Все долги. Сделать финансирование постоянным... Хоть из своего кармана. И не лезть нах.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.08.2016 в 09:14. |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе. Ты помнишь футбол от Петреску который бы искрил как футбол от Яковенко или Красножана? Такого не было. Всегда было УГ. Но был и результат. Сегодня результата нет. И я думаю, что и не будет. Гога один не вытянет - возраст не тот. А Завезен с Якубой то же не панацея. Нам бы не вылететь теперь как Армавир. Ни о каком возврщении речи быть не может при данном положении дел в клубе. Я лично настраиваюсь на борьбу за выживание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо то как ! Вчера встретился с друзьями , посидели немного ,выпили, поговорили ! Потом на свежем воздухе 1,5 часа посидели возле хорошо подстриженного газона ! Ляпота !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
По селекции. Да, у нас не сливки ФНЛ. Но и далеко не худший состав. Выше среднего как минимум. Другой вопрос - почему игроки не могут заиграть и раскрыть свои лучшие качества - это уже вопрос к тренерскому штабу. Похоже, Дан на нервяке и не особо понимает, что делать. Постоянная смена схем, ротация игроков - а толку ноль. На выходе только ухудшение микроклимата в команде и психологическая яма. Хочется пожелать терпения и мудрости тренеру и руководству.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мозес или пока не в форме или я не понимаю зачем нам такой шлак.
Гапону надо отдохнуть, Бугаеву очередной шанс. Якубу пора выпускать. Хубулову дать писты за дисциплину, но доверить место в основе справа на фланге. Ильин - центр нападения Попробовать Фролова. А почему нет? У нас много вратарей, пока те, кому давали шанс, им не воспользовались... Ну и ждём, когда дозаявят Гогу и Гая
|
|||||
|
|||||
![]()
Коллектив на 95 % новый , какого качества игроков взяли дело 10, взяли на работу платите , мляди !!! Какого куя 2 месяц не платите з/п
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он уже натворил! Это сплошной провал и света в конце тоннеля не видно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после таких игр ощущение, что выхода совсем нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухов, Житнев, Алейник, Ильин, Майрович, Гогниев - однотипные форварды. И, если вместо них выпустить 6 Неймаров, то толку то же не будет, все равно нужен Месси.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Появилось сомнение что Дан хочет творить,какой то вялый ,может встал в позу не хочу с этого сброда команду лепить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой,не дай бог. Это провал будет очередной. Этот человек ни впереди, ни сзади ничего не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не стал бы сгущать краски. Надеюсь, что вытянут. Не Гога один, конечно. Я бы на Гогниева вообще, не надеялся. Видать это в крови у некоторых, умиляться и ждать от пенсионеров чего-то. Раньше от Павлюченко, теперь Гогниев спасителя лепят...... Думаю, скорее Олойя и Гай, должны зацементировать центр полузащиты. А типа руководству, надо искать финансы не на отступные Петреску. А на повторное открытия заявки. А так же на нормальных игроков, на правого и левого хава. И главное, переставать заниматься ерундой! К чему приводят смены тренеров и интриги в руководстве, мы уже заметили в ПЛ. Хватит ***, создавать смуту. Выход один: Полное доверие гл.тренеру. Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды. Дайте Мистеру заниматься своим делом, создавать команду...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заказы от футболистов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё,млять, о Родине думаешь?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз что ли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока есть время надо уже сейчас выставлять 3-4 игрока на продажу. Если бы за Хубулова дали хоть лям зелени, продавать не задумываясь, а то в каждой игре напоминают о его трансферной стоимости 2,6 ляма, а на поле он и ста тыщ не стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В котёл с ртутью тогда этих новых!!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сложилось мнение что Дан не не хочет, а просто не знает что с этим творить . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который год мы это говорим(((( |
|
|
![]()
Интересная логика. Новое руководство, пришедшее за два месяца до окончания прошлого сезона и не решившее вопрос о продлении прописки в ПЛ, дэбилы и уроды. Петреску, принявший команду два месяца назад, прошедший с ней полноценную подготовку и просравший старт этого сезона, опустив команду на последнее место, весь белый и пушистый. А разве Петреску, подписывая контракт не знал какой состав его ждет? Он был к моменту подписания ГТ, практически сформирован. Если его что-то не устраивало, надо было отказаться от работы в Кубани. Приведу для примера ещё один состав. “Кубань” (Краснодар): Фролов, Стефанович (Шевченко, 68), Клещенко, Журавлев, Джамалутдинов, Тюфяков (Иванушкин, 89), Якуба, Нурисов, Георгиевский (Волчков, 77), Каретник, Коновалов. Название отчета о матче интересное. ![]() ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-09-24/2_4/ Последний раз редактировалось Wiktor; 07.08.2016 в 10:27. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1261185Исключение составил Дан, но его заводили не неопердольные.[/QUOTE]
А можно КОНКРЕТНЫЕ факты ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, Да помню я футбол и при Паше и при Красном, но вопрос в том, что можно набрать хоть всех лидеров со всех клубов но смогут ли они играть так как хочет тренер, как тут уже неоднократно говорили на примере Мадридского Реала эта схема не всегда даёт нужный результат. поэт ому и Дану трудно сейчас добиваться результата с этим составом, который, повторюсь он не набирал. В команде как тут так же неоднократно писали должны быть разноплановые игроки для создания игрового рисунка, а у нас купили 4 лидеров разных команд ФНЛ прошлого сезона причём на мой взгляд почти однопланово играющих и думают. что этим можно достичь чего то положительного в короткие сроки. Да если они профессиональные футболисты (чего я если честно вчера не увидел) то из них можно собрать нормальную конкурентноспособную команду но не в столь короткие сроки. те кто играл когда то играл в командных видах спорта тот конечно поймёт о чём я говорю. Поэтому не надо сейчас Данап винить в том, что он не может настроить командную игру, всё он может, но времени для этого прошло очень мало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что бы это изменило? Думаешь другой тренер , с этим составом выступил лучше? Ведь ты старый болельщик. Я тебя прекрасно помню по запад-верх, за металлическими поручнями. Должен разбираться в футболе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продать Хубулова, много ума не надо. Особенно, если отпустить свободным агентом, как любят новопердолы................ Гораздо сложнее, найти подход и заставить "своенравного" Хубулова, играть во благо команды. Причем делать это на уровне, который периодически у него проглядывается..... То что продажи будут, это понятно. Зимой или следующим летом. Когда сложности с финансами, этого не избежать. Думаю, нынче главное не заниматься поисками виноватых. А пытаться, искать пути выхода из сложившейся ситуации. А то какой смысл, ждать или давать Мистеру еще две-три игры на исправление ситуации. Когда, неофициально, говорят о том что надо найти денежку на выплату неустойки. И игроки на расслабоне, ноги берегут. До прихода нового тренера. И как Петреску, должен их заставлять играть и выгрызать очки? Когда в руководстве согласия нет, то глупо ждать что все само как-то заработает. Даже если механик способный из румынии............
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Маляров и Алейник неквалифицированные по меркам ФНЛ полузащитники? Сомневаюсь. Другое дело, что состав у нас действительно не сбалансированный по позициям. С этим никто и не спорит. И вот теперь внимание. Вы утверждаете, что Петреску - заложник единственной игровой схемы, потому что только выбранная им схема соответствует нашему набору исполнителей
А ваши оппоненты говорят, что схема, выбранная Петреску, наоборот, противопоказана при "отсутствии у нас футболистов соответствующих амплуа".
И слава богу, что
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что это из разряда "эксклюзивное говно", когда и шести туров не достаточно. |