Фото недели
Табло на Месталье


все страницы

Кучеренко О.
Сто лет российскому футболу
стр. 183

проявил себя с лучшей стороны, демонстрируя высокую технику, интересную игру, полезную для команды и нравящуюся зрителям. Он сейчас — один из сильнейших футболистов Европы. Думаю даже, что Чивадзе не уступает Пассарелле — капитану чемпионов мира — аргентинцев».

В чемпионате 1981 года после трехлетнего отсутствия в высшей лиге вновь появился днепропетровский «Днепр» и впервые оказалась в группе сильнейших симферопольская «Таврия».



Борьбы за «золото» в турнире не получилось, потому что уже в первом круге киевские динамовцы, пройдя его без поражений





 
Новости
«Бавария» вырвала победу в матче «Фрайбургом»
Футболисты «Фрайбурга» в домашнем матче 17-го тура чемпионата Германии уступили «Баварии» из Мюнхена. Встреча, прошедшая в пятницу во Фрайбурге на «Шварцвальд-Штадионе», завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.
Сборная Марокко обыграла Того на Кубке африканских наций
После двух туров в группе С лидирует сборная ДР Конго, набравшая четыре очка. У Марокко три очка и второе место. На третьем месте Кот-д’Ивуар – два очка.
Стивен Джеррард вернулся в «Ливерпуль», став тренером академии клуба
Экс-капитан сборной Англии по футболу Стивен Джеррард вернулся в "Ливерпуль" и занял должность тренера академии клуба, сообщается на официальном сайте мерсисайдцев. Джеррард, являющийся воспитанником "Ливерпуля", объявил о завершении карьеры в ноябре.
Карпин, Писарев и Бородюк могут возглавить белорусскую сборную
Валерий Карпин, Николай Писарев и Александр Бородюк являются претендентами на пост главного тренера национальной сборной Белоруссии, сообщает телеканал "Беларусь 5" в своем твиттере. В настоящий момент все три россиянина не работают.
«Беларусь 5»: известный футболист Глеб может перейти в «Оренбург»
Белорусский футболист Александр Глеб, известный по выступлениям за английский "Арсенал" и испанскую "Барселону", может перейти в российский "Оренбург". Об этом сообщает телеканал "Беларусь 5". В услугах 35-летнего полузащитника также заинтересованы клубы из Турции.
Диарра отсудил у ФИФА 60 тысяч евро вместо требуемых 6 миллионов
Футболист получит 60 тысяч евро, а требовал 6 миллионов евро за медлительность международной федерации, из-за чего он не смог перейти в «Шарлеруа».
 

















35577